RealtimeBoard + Стартап года 2013 = полезные призы победителям

Anna | 1 мин.

Как многие помнят, в прошлом году мы получили золотое яблоко от премии «Стартап года»  в номинации «Команда года». Для нас это очень важный и ценный приз, мы им гордимся (как и нашей замечательной командой). А в этом году RealtimeBoard с удовольствием становится уже партнером премии «Стартап года 2013» и дарит подарки победителям.

Премия «Стартап года» проводится c 2008 года и организована бизнес-инкубатором Высшей школы экономики. Призы вручаются в нескольких номинациях, но помимо призов у участников есть замечательная (и не менее важная) возможность получить обратную связь от экспертов, пообщаться с инвесторами (если вам нужны деньги) и завести новые приятные и полезные знакомства. Конечно же, мы рекомендуем участвовать.

Посмотрите номинации, готовьте заявки и вперед!

  • Лучший технологический стартап – стартап, построивший бизнес на основе наиболее перспективной технологии.

  • Лучший интернет-стартап – компания, деятельность которой производится только в сети Интернет.

  • Открытие года/ Быстрый старт – компания, основанная в 2013 году, и показавшая самая стремительное развитие и рост.

  • Социально значимый стартап – компания, деятельность которой направлена на решение социально значимых проблем.

  • Глобальный стартап – стартап,  работающий на рынках за пределами России.

  • Команда года – лучшая команда стартап-рынка 2013. Номинация вручается при поддержке PRUFFI.

Всем командам-победителям мы дарим годовую подписку на командные аккаунты в RealtimeBoard, в которых будут доступны максимальные возможности сервиса. Это значит, что команды смогут максимально удобно, комфортно и продуктивно работать над своими проектами, находясь в любой точке мира – работать над бизнес-моделью, проектировать интерфейсы, проводить мозговые штурмы, работать над стратегией и многое другое.

P.S. Вот, кстати, наше видео с прошлого года

Anna: Product marketer at RealtimeBoard.
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.