Наши сентябрьские победы: Creative Business Cup и финал Премии инноваций Сколково

Anna | 1 мин.

В сентябре состоялись два очень важных для нас мероприятия — Всероссийский финал международного конкурса Creative Business Cup и финал Премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE. Оба конкурса для нас были очень важны, особенно радует, что уровень участников и в том, и в другом финале был очень высок, потому победы для нас особенно ценны. Но обо всем по порядку.

14 сентября в Центре творческого предпринимательства состоялся Всероссийский Финал национального отборочного конкурса Creative Business Cup (на фото вверху). В России это событие прошло впервые и в этом году наша страна будет представлена среди участников международного финала. Среди 5 финалистов конкурса RealtimeBoard оказался сильнейшим, а это значит, что 18-20 ноября мы будем в Копенгагене и встретимся с другими творческими, интересными и предприимчивыми командами. Мы будем готовиться, а вы держите кулачки!

Второй финал конкурса, не менее значимый, прошел 17 сентября. В Премии инноваций Сколково участвовало более 800 команд со всей России, 6 из них добрались до финала. Примечательно, что из шести финалистов четыре проекта посвящены медицине. Подробнее обо всех финалистах можно почитать здесь. Итогом нашего участия в конкурсе стало почетное второе место и часть призового фонда конкурса.

И напоследок интервью нашего CEO Андрея Хусида, который поделился своими впечатлениями от участия в конкурсе.

Эти два конкурса очень разные. Если Creative Business Cup посвящен творческим инициативам, то Премия инноваций Сколково в большей степени технологиям. И нам важно, что эксперты в этих сферах говорят о высоком уровне RealtimeBoard.

Всем большое спасибо за поддержку!

Anna: Product marketer at RealtimeBoard.
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.