Cвяжите RealtimeBoard и Slack — оптимизируйте текстовые и визуальные коммуникации

Natalie Nedre | 1 мин.

Сегодня практически каждое наше действие выполняется с помощью отдельного сервиса, поэтому интегрированность инструментов — одно из ключевых условий удовлетворенности пользователей. Мы рады сообщить, что RealtimeBoard также стал частью интегрированного рабочего процесса.

С мая 2016 года вы сможете связать RealtimeBoard и Slack, и тем самым оптимизировать текстовые и визуальные коммуникации.

Данная интеграция позволит автоматически направлять каждый комментарий или упоминание на доске в соответствующий Slack-канал. Таким образом, чтобы поделиться доской вам понадобится не три действия (скопировать ссылку на доску, открыть Slack, добавить ее в канал), а всего одно — оставить комментарий на доске. Связав Slack и RealtimeBoard, вы гарантированно синхронизируете вашу команду при работе над проектом любой сложности.

Более того, интеграция позволит уменьшить количество переключений между окнами в браузере. Представьте, что вы обсуждаете проект в Slack, и вам нужно быстро переключиться на доску, чтобы проконтролировать прогресс проекта. Все, что нужно — лишь переключиться в интегрированный Slack-канал и просмотреть обсуждения. Благодаря тому, что каждое сообщение содержит ссылку на объект обсуждения, вы одним кликом сможете переместиться в RealtimeBoard.

Свяжите RealtimeBoard с вашей Slack командой и откройте новые горизонты на пути к успеху в командной работе!

Natalie Nedre: Content Marketer and External Communications Manager at RealtimeBoard
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.