Знакомство с RealtimeBoard: гид по сервису и полезные материалы

Anna | 1 мин.

Привет! Вы только что познакомились с RealtimeBoard? А может, просто долго не заходили к нам? Тогда эта статья для вас! Мы собрали полезные ресурсы для тех, кто только начинает знакомство с RealtimeBoard – обучающие видео, гайды, примеры и кейсы от нашей команды и других пользователей.

Гид по RealtimeBoard

В этом гайде мы собрали полезные подсказки и приёмы для тех, кто только начинает знакомиться с RealtimeBoard. Прочитав гид, вы изучите все базовые функции сервиса:

  • Научитесь создавать доски, приглашать на них людей и управлять досками
  • Познакомитесь панелью инструментов
  • Откроете дополнительные возможности, которые предоставляют встроенные библиотеки RealtimeBoard
  • Вдохновитесь примерами и лучшими практиками

P.S. Загрузите гид, чтобы переходить по ссылкам.

База знаний

В нашем разделе Поддержка мы собрали полезные статьи, обучающие видео и ответы на популярные вопросы пользователей. Всё это поможет вам лучше разобраться в сервисе.

Примеры

В RealtimeBoard множество инструментов, которые могут превратить вашу онлайн-доску в превосходный инструмент для проведения встреч, мозговых штурмов, работы над стратегией, образования, управления проектами или прототипирования.  Мы собрали примеры из разных областей применения, используйте их для создания собственных досок или попробуйте найти новый способ решения ваших задач. В примерах вы найдете диаграмму Ганта, метод Шесть шляп, Business Model Canvas, Lean Canvas, SWOT-анализ, прототипирование и многое другое.

 

Кейсы

Наши пользователи делятся своим опытом использования RealtimeBoard, и мы рады представить вам несколько полезных кейсов. Узнайте о том, как другие компании используют RealtimeBoard и примените эти приёмы на практике!

Если вы хотите чем-то поделиться с нами, просто отправьте письмо на  hello@realtimeboard.com.

Anna: Product marketer at RealtimeBoard.
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.