Лучшие практики и кейсы RealtimeBoard

Anna | 2 мин.

Всем привет!

RealtimeBoard – это бесконечная доска, у которой есть множество вариантов применения. от проведения мозговых штурмов и создания мудбордов до управления достаточно сложными проектами. В этом посте мы собрали наиболее интересные кейсы от наших пользователей и команды, чтобы вы могли посмотреть на варианты использования досок и применить советы и приемы на практике. А если вы хотите поделиться своим кейсом, то просто напишите нам.

RealtimeBoard часто используют креативные агентства, веб-студии, разработчики софта и стартапы. Доски позволяют упростить коммуникации между дизайнерами, маркетологами и разработчиками, с легкостью демонстрировать результаты работы клиентам, создавать простые мокапы и делать ревью, а также пользоваться такими инструментами, как Business Model Canvas, Lean Canvas и другими. Подробнее читайте в кейсах ниже:

RealtimeBoard – один из наиболее гибких инструментов для совместной работы команд и он прекрасно подходит и для удаленной работы. На бесконечной доске удобно проектировать, создавать концепт-карты и координировать работу команды простым и наглядным способом – кейсы ниже расскажут об этом подробнее.

Онлайн-доска – отличный инструмент, чтобы сделать школьное, университетское или корпоративное обучение интерактивным. Узнайте больше о том, как учителя и тренеры используют RealtimeBoard в образовании.

Эти статьи, объединенные под общим заголовком «Мозговой штурм и креативность» посвящены различным приемам проведения брейнсторма, лучшим практикам генерации идей и креативным методикам.

Есть комментарии? Пишите, мы всегда рады обратной связи!

Anna: Product marketer at RealtimeBoard.
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.