RealtimeBoard переходит на Stripe для обработки платежей

Anna | 1 мин.

У нас важные новости для пользователей RealtimeBoard.

Теперь для обработки платежей в RealtimeBoard будет использоваться один из самых безопасных и надежных платежных сервисов – Stripe, в связи с чем в системе платежей произойдут небольшие изменения.

Для пользователей Про и Team: Eсли вы пользуетесь рекуррентными платежами, вам необходимо переподписаться вручную, чтобы продолжить пользоваться платными функциями. Вы можете сделать это прямо сейчас, нажав на эту ссылку и заполнив платежные реквизиты. С вашей карты не будут списаны средства за следующий месяц или год, до тех пор, пока не закончится текущая подписка.

Кстати, если вы когда-либо пробовали приобрести платную подписку, но не смогли провести платеж по техническим причинам, теперь вы с большой вероятностью сможете успешно совершить оплату.

Меняйте детали подписки, если вам это необходимо. Меняйте размер команды, переходите на более продвинутый план или меняйте настройки карты, когда вам это необходимо. Чтобы изменить указанные параметры, необходимо перейти в настройки аккаунта.

Счета. Мы добавили функции, необходимые многим организациям – теперь можно вписывать адрес для выставления счета и загружать счета за услуги в формате PDF.

P.S. Оплатить подписку можно только с помощью банковской карты, платежи PayPal сейчас недоступны. Stripe так же обеспечивает безопасность платежей на высоком уровне, узнайте подробнее о политике безопасности платежного оператора.  

Если у вас есть комментарии, пишите – feedback@realtimeboard.com

Anna: Product marketer at RealtimeBoard.
Более 1,000,000 руководителей проектов, маркетологов, дизайнеров, разработчиков и творческих профессионалов по всему миру доверяют нам.