Publication by RealtimeBoard about the future of distributed teamwork

Интеграция RealtimeBoard и JIRA

Когда дело касается продуктивности, лучше чтобы доступ к рабочим инструментам был быстрый и легкий. В идеале желательно объединить максимум полезных инструментов в одну экосистему. Ранее мы уже делали шаги навстречу совместимости и анонсировали интеграцию RealtimeBoard и Slack. Сегодня мы с радостью сообщаем что совместили RealtimeBoard и JIRA Cloud, и теперь нас можно найти на Atlassian marketplace. Благодаря этой интеграции, вы легко сможете прикреплять бесконечные онлайн-доски к задачам в JIRA — системе автоматического отслеживания ошибок и управления разработкой.

JIRA

Мы будем признательны, если вы уделите пять минут и напишете обзор интеграции RealtimeBoard и JIRA здесь (ENG).

Подробно о RealtimeBoard для JIRA (v 1.0)

RealtimeBoard для JIRA помогает удаленным продуктовым командам интегрировать полезные инструменты и более продуктивно управлять разработкой. Соединив между собой привычные стикеры на онлайн-доске и автоматическую систему отслеживания ошибок, они смогут сделать любой из этапов agile разработки прозрачным и управляемым.

RealtimeBoard — это альтернативное общее пространство, почти как офис. Он позволяет совместно или асинхронно работать над общими проектами 27/7 из любой точки мира. Такими образом, процесс совместной работы становится, доступным, прозрачным и эффективным. Agile команды выбирают RealtimeBoard чтобы совместно создавать:

RealtimeBoard визуализирует ваши задачи и проекты в JIRA.

  • Создавайте или прикрепляйте существующие онлайн-доски к задачам или эпикам в JIRA Cloud, так все командные креативные процессы будут легко доступны и закреплены в автоматическом трекере задач.
  • Просматривайте или редактируйте онлайн-доски непосредственно из JIRA, чтобы не терять время и не переключаться между инструментами. Все изменения, которые произошли на досках, пока вы были офлайн, будут подсвечены розовым цветом.
  • Все комментарии на досках RealtimeBoard доступны в прикрепленной задаче в JIRA, поэтому вы легко можете отслежитвать прогресс, вносить поправки и использовать факты при проведении ретроспектив.

Установка RealtimeBoard для JIRA предоставляется бесплатно для всех владельцев Командного аккаунта.

Как установить RealtimeBoard для JIRA (v 1.0)

Мы подготовили пошаговую инструкцию, которая поможет вам быстро соединить аккаунты в RealtimeBoard и JIRA Cloud. Инструкция описывает установку и конфигурацию дополнения, а также типичные кейсы, с которыми вы можете столкнуться (создание и прикрепление, комментирование, навигация, редактирование и удаление онлайн-досок).

7 полезных советов — как усовершенствовать работу над продуктом в RealtimeBoard

  1. Не забудьте установить права доступа на ваши доски в соответствии с распределением ролей в команде.
  2. Если у вас уже есть беклог в виде таблицы, вы можете моментально вставить его на доску в виде стикеров. Просто скопируйте ячейки и вставьте их в RealtimeBoard. Или выберите функцию «пачка стикеров». 
  3. Разделите стикеры на группы, изменяя их форму, размер, цвет или придумайте уникальные теги. 
  4. Голосуйте за идеи на стикерах с помощью встроенных Emoji.
  5. В любое время вы можете выгрузить стикеры в виде таблицы в формате CSV.
  6. Если ваши идеи расположились по всей доске, и вам сложно сходу найти определенный объект — воспользуйтесь поиском по тексту
  7. Воспользуйтесь специальными слайдами, чтобы разделить сложную доску на читаемые объекты. 
  8. Если вы хотите узнать больше полезных функций в RealtimeBoard — воспользуйтесь нашей базой знаний.

Предстоящие релизы

По ссылке вы можете найти официальный пресс-релиз RealtimeBoard для JIRA v 1.0.

Релиз RealtimeBoard для JIRA (v 2.0) запланирован до конца 2016 года. Версия 2.0 позволит превращать задачи в стикеры и наоборот. Так вы сможете перенести виртуальную Kanban или Scrum доску в пространство, подходящее для совместной работы в режиме реального времени.

Подпишитесь на нас, чтобы оставаться в курсе новостей:

Product Management Today